9352

Видео: Полиция работает на месте нападения на начальника ОМВД и убийства его жены

Инцидент произошел в ночь на 11 декабря, когда начальник отделения полиции города Отрадное вместе с супругой вернулись в свой дом в селе Смышлявка.

Видео: МВД России

Сотрудники полиции и следователи СК РФ продолжают работу на месте нападения на дом начальника ОМВД Отрадного под Самарой. В настоящий момент правоохранители ищут свидетелей зверского преступления.

"В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства нападения на домовладение начальника ОМВД России по городу Отрадный. В рамках проводимых оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции проводят подворовые обходы домов с целью установления очевидцев произошедшего, осматривают близлежащую территорию", – сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Также спикер ведомства отметила, что ГУ МВД России по области окажет всю необходимую помощь в организации похорон супруги полицейского, которая погибла в результате нападения.

Напомним, нападение на начальника отделения полиции города Отрадный Дмитрия Вахрушкина произошло в ночь на 11 декабря, когда супруги вернулись в свой дом в селе Смышлявка. Там их поджидали 4 злоумышленника в масках. Полицейский очнулся после нападения только утром. Он вызвал на место "скорую". Вахрушкин был госпитализирован, его супругу не удалось спасти. В настоящее время состояние начальник отделения полиции оценивается как тяжелое.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх