1139

В СЖР напомнили Майклу Макфолу о его участии в избирательной кампании в РФ в 1996 году

Ранее бывший посол Америки в РФ заявил, что необходимо зарегистрировать телеканал RT и агентство Sputnik как иностранных агентов.
Ранее бывший посол Америки в РФ заявил, что необходимо зарегистрировать телеканал RT и агентство Sputnik как иностранных агентов.

Секретарь Союза журналистов России, член IFJ Тимур Шафир напомнил бывшему послу Америки в РФ Майклу Макфолу, который предложил зарегистрировать RT и Sputnik как иностранные агентства, о его участии в избирательной кампании в России в 1996 году.

"В 1996 году Майкл Макфол, в составе команды американских советников принимал непосредственное участие в работе предвыборного штаба Ельцина в ходе избирательной кампании, ставшей беспрецедентной по уровню давления, пропаганды и ангажированности. Двадцать лет тому назад господин Макфол считал такую ситуацию вполне демократичной", – отметил Шафир.

Напомним, экс-посол США в России Макфол заявил, что телеканал RT и Sputnik необходимо зарегистрировать как иностранных агентов из-за того, что они, якобы, поддерживали на выборах президента в США республиканца Дональда Трампа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Верховный суд России отменил штраф за перевозку ребенка без автокресла. Суд напомнил сотрудникам ГИБДД, что оно не является обязательным предметом для перевозки детей, если есть адаптер ремня безопасности и подушка. 
Вверх