1069

В МИД РФ опровергли договоренность России и США по боевикам в Алеппо

Замминистра иностранных дел Сергей Рябков отметил, что США пытается добиться "неприемлемых параметров договоренности".

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что информация Reuters о том, что Россия и США направили совместное предложение по выходу боевикам в Алеппо, не соответствует действительности. Также он подчеркнул, что российская группировка войск в Сирии уже долгое время и без того делает все возможное для обеспечения безопасного выхода из города.

Как сообщает "РИА Новости", замминистра отметил настойчивую позицию США по "неприемлемым параметрам договоренности".

"Самое главное, что в этой связи необходимо отметить, это то, что мы, Россия, наша группировка в Сирии на протяжении длительного времени предпринимает все необходимое для того, чтобы создать условия для безопасного выхода из города тех, кто там находится", – поведал Рябков.

Он отметил, что американская сторона пытается обеспечить свободу передвижения бойцам, с которыми сражаются военные правительственной армии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх