1189

В Латвии призвали способствовать отъезду нелояльных русскоязычных жителей

В документе, который был принят партией "Отечеству и свободе/ДННЛ", говорится о якобы предпринимаемых "попытках русификации Латвии".

В Латвии призвали способствовать отъезду нелояльных русскоязычных жителей. Об этом говорится в резолюции, принятой националистической партией "Отечеству и свободе/ДННЛ", в которой говорится о якобы предпринимаемых "попытках русификации Латвии", передает портал Delfi. В документе националисты призвали уменьшать роль русского языка в латвийских СМИ.

Отметим, в сентябре 2016 года парламент Латвии принял поправки в закон о смене имени, фамилии и национальности, а в августе с предложением о приостановке интеграции русскоязычных граждан в Латвии заявил депутат Эдвин Шноре.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британские СМИ сообщили о смерти 10-месячного малыша Чарли Гарда. Сообщается, что ребенок, чья короткая жизнь завладела сердцами всего мира, умер, страдая от редкого генетического заболевания. 
Задержан первый замглавы транспортной прокуратуры Москвы Павел Юркин.  Он был задержан в служебном кабинете. В ФСБ обратился бизнесмен, заявивший, что Юркин вымогал у него 2 миллиона рублей. 
Вверх