110

В Каире после взрыва в храме объявили трехдневный траур

В результате инцидент пострадали 26 человек. Еще более 50 пострадали.

Трехдневный траур объявили в Египте после взрыва в коптском храме в Каире. Об этом заявил президент страны Абдель Фаттах ас-Сиси. По последним данным, в результате взрыва скончались 26 человек. Еще более 50 пострадали.

Также в заявлении лидера Египта указывается, что он осуждает теракт. ас-Сиси выразил соболезнования родных и близким погибших.

Напомним, взрыв у коптского храма в района Аббасии в Каире произошел 11 декабря утром. По последним данным, в результате ЧП погибли 26 человек, более 50 пострадали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Иконы "Звенигородского чина" все же принадлежат кисти Андрея Рублева. Об этом заявили в Центральном музее древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева. 
В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Венесуэльский офицер угнал вертолет и атаковал здание Верховного суда страны. Сообщается, что здание обстреляно. К текущему моменту сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
18:45
Вверх