1509

Украинские СМИ обвинили Савченко в ведении подковерной борьбы

Депутат Рады пытается скомпрометировать нынешнюю власть в Киеве, сообщают источники портала ЛІГА.net.
Депутат Рады пытается скомпрометировать нынешнюю власть в Киеве, сообщают источники портала ЛІГА.net.
Фото: Glooballookpress

В украинских СМИ появилась информация, что Надежда Савченко ведет некую скрытую игру с официальным Киевом. По данным портала ЛІГА.net, депутат Рады от "Батькивщины" якобы тайно 7 декабря ездила в Минск. Где встречалась с лидерами Луганской и Донецкой народных республик.

Как рассказали источники издания, на Украине весьма обострилась ситуация с родственниками военнопленных, которые требуют, чтобы их родных освободили из плена в Донбассе.

Собеседники портала уверяют, что именно Савченко продавливает идею прямых переговоров на эту тему.

"Одному из членов украинской делегации в Минске на рабочей подгруппы пригрозили, что если прямые переговоры не начнутся – матерей и жен украинских заложников настроят так, чтобы они начали сжигать дома участников минской группы", – говорится в публикации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Следователи в Приморье приступили к проверке по сообщениям, которые появились в СМИ, о гибели белухи в Приморском океанариуме, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственный комитет Российской Фе
Вверх