1526

Фото: Сотрудники ФК "Бешикташ" стали жертвами двойного теракта в Стамбуле

Болельщики клуба успели покинуть стадион.
Болельщики клуба успели покинуть стадион.
Фото: ФК "Бешикташ"

ФК "Бешикташ" на своем официальном сайте сообщил, что в результате терактов, которые произошли возле стадиона Vodafone Arena, погибли сотрудники клуба.

В опубликованном заявлении клуб выразил соболезнования близким погибших. Пресс-служба заявила, что болельщики клуба успели покинуть стадион.

Отмечается, что 29-летний Уджу Тунча был работником клубного магазина, а Вефа Каракурду занимал должность в отделе безопасности.

По данным МВД Турции, теракты унесли жизни 29 человек, из них 27 – сотрудников полиции.

Отмечается, что 23 пострадавших находятся в тяжелом состоянии. В данный момент за их жизнь борются врачи.

Напомним, два взрыва произошли поздним вечером 10 декабря. На территории страны из-за страшных событий был объявлен день траура.

В Сети интернет-пользователи разместили кадры, на которых запечатлен момент взрывов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция проверяет сообщение о массовой драке в ТЦ на северо-востоке Москвы. Как сообщает источник РЕН ТВ, инцидент произошел в заведении на Алтуфьевском шоссе.  Информации о возможных пострадавших пока нет.
4 июля назовут наказание для подсудимых по делу об убийстве оппозиционного политика и бывшего вице-премьера правительства РФ Бориса Немцова. Об этом сообщает Российская газета.
фото: kremlin.ru
Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Москве заявил, что рассчитывает организовать встречу российского лидера с его американским коллегой Дональдом Трампом "на поля
Вверх