239

Россиянам рекомендуют не выходить из отелей после терактов в Турции

С рекомендацией выступил Ростуризм.
С рекомендацией выступил Ростуризм.
Фото: Glooballookpress

Отдыхающим в Турции россиянам посоветовали не покидать отелей после двойного теракта в Стамбуле. С рекомендацией выступило Федеральное агентство по туризму.

Ростуризм также обязал туроператоров, продающих путевки в республику, информировать туристов о возможной террористической угрозе.

По информации "Интерфакс", отказов от туров в Турцию пока не было зарегистрировано.

"В связи со всеми последними событиями у россиян есть опасения по поводу безопасности отдыха в этой стране, и туроператоры, так или иначе, это чувствуют. В меньшей степени это касается морских курортов, куда после открытия Турции устремился такой поток, что чартерные программы продлили до Нового года", – заявили агентству в Российском союзе туриндустрии .

Накануне в Стамбуле прогремело два взрыва. Возле автобуса со спецназом, который дежурил у стадиона Vodafone Arena, взорвался заминированный автомобиль. Затем недалеко от стадиона себя подорвал террорист-смертник.

По последним данным, жертвами теракта стали 38 человек, пострадали еще более 150 граждан. 

Ранее в Сети был обнародован родин, на котором запечатлен момент взрыва.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

СМИ сообщили о стрельбе на Капитолийском холме в Вашингтоне. По некоторым данным, выстрелы прозвучали после того, как неизвестный протаранил авто полиции.
16:58
фото: vk
Жители Оренбурга обратились в полицию из-за молодого человека, рассылающего фото жутких убийств котов. Как пишут оренбуржцы в соцсетях, молодой человек признался, что отрезает животным головы.
16:48
Вверх