263

Референдум о поправках в конституцию Киргизии признан состоявшимся

Об этом заявили в Центризбиркоме страны.
Об этом заявили в Центризбиркоме страны.
Фото: ТАСС

ЦИК Киргизии признал состоявшимся референдум о поправках в конституцию. Явка на конституционном референдуме в Киргизии составила более 30%. Согласно действующему в стране законодательству, референдум признан состоявшимся.

Как заявила председатель комиссии Нуржан Шайлдабекова, референдум о внесении поправок в конституцию Киргизии проходит в спокойной обстановке.

"Пока рано говорить об окончательных итогах, но, по последним данным, мы можем считать референдум состоявшимся. Люди продолжают голосовать и, я думаю, цифры будут меняться", – отметила глава ЦИК.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу и полномочный представитель президент в Приволжском федеральном округе Мизаил Бабич подписали соглашение об оказании помощи создаваемому Чувашскому кадетскому ко
Фото: Wikipedia
Фрегат "Адмирал Макаров" в ближайшем будущем пополнит состав кораблей Черноморского флота ВМФ России.  Об этом сообщил заместитель главкома ВМФ по вооружению вице-адмирал Виктор Бурсук.
Фото: РИА Новости/ Владимир Песня
В МИД РФ назвали чушью и ерундой заявление Вашингтона по готовящейся химатаке в Сирии. По словам замминистра иностранных дел России Геннадия Гатилова, домыслы Госдепа в очередной раз ничем не подкреплены. 
Вверх