10705

Неизвестные ранили начальника ОМВД и убили его жену в собственном доме под Самарой

Инцидент произошел в поселке Смышлявске Волжского района области.

Банда преступников ворвалась в дом начальника ОМВД по городу Отрадное. Злоумышленники ранили полицейского и убили его жену. Инцидент произошел в поселке Смышляевске Волжского района Самарской области. 

Как сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, в дом по улице Озерной ворвались трое злоумышленников, которые нанесли телесные повреждения хозяину дома и его супруге, в результате она скончалась.

"По предварительным данным трое злоумышленников нанесли телесные повреждения хозяину дома и его супруге, в результате которых она скончалась. На месте происшествия находятся начальник ГУ МВД России по Самарской области и следственно-оперативная группа", – рассказала Ирина Волк.

На месте происшествия работают сотрудники полиции и следователи. 

"В настоящее время для установления и задержания злоумышленников предпринимаются все необходимые меры, проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия", – сообщила Волк.

По указу главы МВД РФ генерала полиции Владимира Колокольцева для оказания практической помощи в Самарскую область командированы сотрудники ГУУР МВД России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые на основе соцопросов о привлекательности тех или иных черт и привычек, которыми обладают девушки, узнали, какие представительницы прекрасного пола больше привлекают мужчин.
Вверх