24268

Начальник ОМВД, избитый в доме под Самарой, переведен в реанимацию

Медики оценивают состояние пострадавшего как тяжелое.
Медики оценивают состояние пострадавшего как тяжелое.

Пострадавший при нападении под Самарой полицейский переведен в реанимацию. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Медики оценивают состояние пострадавшего как тяжелое.

"Его состояние врачи оценивают как тяжелое", – заявила Волк, добавив, что "ГУ МВД России по Самарской области окажет всю необходимую помощь в похоронах супруги начальника ОМВД России по городу Отрадный".

Сейчас в Смышляевке, где произошло зверское нападение, проводятся подворовые обходы домов для установления очевидцев произошедшего.

На месте происшествия находятся начальник ГУ МВД России по Самарской области и следственно-оперативная группа, сообщила Волк.

Ранее сообщалось, что четверо неизвестных напали на супругов Вашуркиных в загородном доме. Мужчины в масках забили до смерти жену полицейского. Пострадавший сотрудник МВД пришел в сознание через несколько часов после нападения и вызвал медиков. Его в тяжелом состоянии госпитализировали.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
Вверх