65225

Фото жены начальника ОМВД, которую забили до смерти в доме под Самарой

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.
Фото: VK

Ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по факту нападения на начальника ОМВД города Отрадный и его супругу, взяты на особый контроль. Как сообщили в СУ СК РФ по Самарской области, правоохранители работают на месте происшествия.

Нападение было совершено в частном доме сотрудника МВД в селе Смышляевка в ночь на 11 декабря. Четверо злоумышленников забили до смерти жену полицейского, самого мужчину в тяжелом состоянии госпитализировали.

Начальник ОМВД рассказал, что после нападения он потерял сознание, а когда пришел в себя, то вызвал медиков, однако помочь его жене уже было нельзя.

Официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила, что по указанию министра внутренних дел генерала полиции Владимира Колокольцева для помощи в расследовании преступления на место ЧП командированы сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Andy Katz/ ТАСС
Россия предложила создать новый международный следственный орган по расследованию применения химоружия. Как пишет РИА "Новости", такое заявление сделал постпред РФ при ООН Василий Небензя на заседании СБ ООН.
Вверх