832

Эрдоган назвал цели террористов при взрывах в Стамбуле

Глава государства рассказал, что Турция не собирается бросать борьбу с террористами.
Глава государства рассказал, что Турция не собирается бросать борьбу с террористами.
Фото: Wikipedia

Президент Турции Реджеп Эрдоган выступил с заявлением относительно взрывов на территории Стамбула. По его словам, террористы пытались убить как можно больше людей.

Глава государства назвал трагедию в центре турецкого города "варварством". Как сообщает ТАСС, правительство не бросит преследование террористических организаций и будет бороться с экстремистами.

"Как видно, целью взрыва, произошедшего сразу после встречи "Бешикташа" и "Бурсаспор", было добиться как можно больше жертв", – рассказал Эрдоган.

Трагедия в центре Стамбула произошла поздним вечером 10 декабря. В результате взрывов пострадали 70 человек. Уточняется, что погибли 15 сотрудников правоохранительных органов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Военно-морские силы Британии раскритиковали в связи с тем, что российские военные корабли, которые проходили через Ла-Манш, сопровождались патрульным кораблем и вертолетом.
111 учениц школы в нигерийском штате Йобе похитили боевики террористической группировки "Боко Харам". об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местную прессу.
Российский сенатор Алексей Пушков в своем Twitter прокомментировал драку, которая произошла между телеведущем канала НТВ Андреем Норкиным и приглашенным украинским политологом Дмитрием Суворовым на записи шоу "Место встречи".
Вверх