2877

Депутат Госдумы призвал ужесточить наказание за нападения на полицейских после нападения в Самарской области

Об этом он заявил после нападения на главу полиции Отрадного и его супругу, в результате которого женщина погибла.

Депутат Госдумы РФ от Самарской области Владимир Гутенев прокомментировал страшное нападение на главу полиции города Отрадный и его супругу, в результате которого последняя погибла. Чиновник призвал ужесточить наказание за нападения на праоохранителей. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Он также предположил, что нападение на сотрудников правоохранительных органов было "демонстративным актом".

Напомним, нападение на начальника отделения полиции города Отрадное Дмитрия Вашуркина и на его супругу произошло в ночь на 11 декабря. Пара вернулась в свой дом в селе Смышляевка Волжского района, где их поджидали 4 злоумышленника в масках. Они нанесли супругам телесные повреждения. Вашуркин очнулся только утром и вызвал "скорую", однако спасти его супругу не удалось. Сам он госпитализирован, его состояние оценивается как тяжелое.

На месте происшествия продолжают работать сотрудники правоохранительных органов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Maxym Marusenko
Модератор встречи главы украинского кабинета министров Владимира Гройсмана с предпринимателями задала премьер-министру весьма двусмысленный вопрос. Девушка попросила Гройсмана уточнить свою позицию, "пока он не сел". 
В Росавиации сообщили, что длительные задержки рейсов "Вим-авиа" из аэропорта Домодедово связаны с неурегулированной задолженностью перед топливно-заправочными организациями. 
Вверх