5393

Вслед за британскими СМИ угрозы Порошенко получили украинские журналисты

Ранее юристы Порошенко пригрозили судом журналисту Times, который работает с компроматом.

Издание "Украинская правда" получило угрозы от представителей президента страны Петра Порошенко. Представители СМИ заинтересовались заявлением британского журналиста, который рассказал про атаки со стороны юристов главы Украины.

Как сообщает ТАСС, "задание" любыми способами предотвратить публикацию от Порошенко получила адвокатская компания Atkins Thompson.

Журналист Times Марк Такер ранее написал пост в Facebook, в котором поведал об угрозах со стороны юристов. По его словам, представители Порошенко угрожают судом, если в журнале опубликуют статью.

Однако сам Такер не будет опубликовывать материал, если не найдет веских доказательств вины президента Украины. Для этого он внимательно изучит обвинения Александра Онищенко. Украинский политик уверяет, что располагает записями, на которых идет речь о подкупе депутатов со стороны Порошенко.

Напомним, что далеко не все жители Украины разделяют позиции правительства и президента Порошенко, что не раз приводило к массовому недовольству. В ноябре жители Киева вышли на митинг, перекрыв улицу Грушевского.


Видео: Facebook

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: sputnik-abkhazia.ru
Стала известна личность 6-летней девочки, жизнь которой унесло падение легкомоторного самолета в Абхазии. По некоторым данным, Катя Д. – дочь директора экспедиционной компании, а ее мама работала в спецслужбе.
Вверх