380

В Австрии выбрали слово года: Bundesprаsidentenstichwahlwiederholungsverschiebung

Университет Граца также выбрал и "не слово" года. Им оказалось "Öxit", соединение Австрии и Brexit, что обозначает выход Австрии из ЕС.

Австрийские ученые выбрали слово года. Им стало слово из 51 буквы "Bundesprаsidentenstichwahlwiederholungsverschiebung". Оно переводится как "федерального президента выборов повторный перенос".

Как передает The Independent слова одного из членов жюри, выбравших слово, оно является символом и ироническим комментарием к политическим событиям 2016 года. 

Университет Граца также выбрал и "не слово" года. Им стало "Öxit", соединение слова Австрия и Brexit, обозначающее выход Австрии из ЕС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Конвой ООН попал в засаду к востоку от ливийской столицы Триполи, передает Conflict News. Инцидент произошел между Триполи и городом Сарман.  Сообщается, что неизвестные лица остановили конвой, угрожая оружием.
Врач скорой помощи Семен Гальперин прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию, возникшую в Липецке, где медики "неотложки" тащили потерявшего сознание мужчину по земле, что противоречит правилам транспортировки
Вверх