2672

Студентка рассказала, как после учений со смертниками директор грозил отчислением из колледжа

Захват псевдотеррористами произошел в Тихвинском медколледже.
Эксклюзив
Захват псевдотеррористами произошел в Тихвинском медколледже.

Студентка Тихвинского медколледжа рассказала, как после учений со смертниками директор грозил отчислением из колледжа. Она заявила, что в учебном заведении сейчас блуждают слухи, что якобы за общение с журналистами по теме учений студентов будут отчислять.

"Но я думаю, это все ерунда", – заявила девушка.

Она рассказала, что и сама перепугалась в момент нападения.

"В пятницу нам сказали, что в субботу мы учимся полпары, а затем всех собирают в конференц-зале, где пройдет лекция. Нас собрали и начали объяснять правила пожарной безопасности. Затем открылась запасная дверь и раздались выстрелы. Затем зашел мужчина в военной форме и сказал, что именно таким образом начинаются теракты с захватом заложников.

Затем нам объяснили, как действуют в подобных ситуациях. Нам показали, как ведутся переговоры с террористами, как захватчики требуют залог. Конечно, вначале было неожиданно, думаю, при выстрелах любой бы испугался", – рассказала студентка.

Ранее сообщалось, что СК проверяет сведения СМИ о произошедших в медколледже антитеррорнистических учениях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин расширил полномочия Росгвардии. Российский лидер подписал указ об утверждении положения об оперативно-территориальном объединении войск Росгвардии.
15:42
Вверх