2690

Польские пограничники начали штрафовать украинцев за национальный герб и "бандеровский флаг"

Об эпизоде со штрафом рассказывают западноукраинские СМИ.

Польские пограничники начали штрафовать граждан Украины за национальный герб и "бандеровский флаг". О случае, когда супружеская пара из Закарпатья была вынуждена заплатить 100 злотых, рассказали западноукраинские СМИ.

Так, пара из Закарпатья уже много лет работает за рубежом. В очередной раз возвращаясь из Незалежной во Францию, они остановились в Польше, где местный пограничник обратил их внимание на то, что на авто нельзя цеплять значок "тризуба". Когда супруги попытались заявить о "морали и патриотизме", пограничник показал им документ о дорожном движении в Польше, где указывается на недопустимость размещения на транспортном средстве знаков, которые принадлежат другой державе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: zaharprilepin.ru
Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх