3121

Видео: жестокая разборка девушки и автоинспектора возмутила прохожих

Автоинспектор обвинил девушку в нападении, но сама она считает себя потерпевшей.

В Орле проводится проверка по факту нападения девушки на автоинспектора. Полицейские обвиняет даму в том, что она переходила дорогу на красный свет и ударила одного из них, когда ее попытались задержать. А по словам самой нарушительницы и многочисленных свидетелей, все было совсем по-другому.

Камера на мобильном телефоне очевидца не выключалась ни на секунду. На глазах у десятков свидетелей сотрудники полиции силой затаскивают мужчину в машину. Что происходит, сразу и не разберешь.

Сквозь крики возмущенных людей инспекторы пытаются донести, что все проходит по правилам, а они задерживают дебошира. Но у собравшихся своя версия происходящего.

Оказывается, причиной конфликта стала хрупкая особа. Якобы сотрудники полиции остановили даму за проход на красный. Мол, с нарушением девушка не согласилась, сначала оскорбила инспектора, а потом и ударила. Сам момент нарушения в объектив камеры мобильного телефона не попал, зато есть кадры, как даму весьма настойчиво приглашают сесть в автомобиль. На помощь спешит очевидец. 

Мужчина настроен решительно. Перед ним представитель власти, но словно рыцарь, он готов с боем отстаивать невиновность девушки. Он просит составить административный протокол на месте. Но сотрудник непреклонен. Стоит на своем и чувствует себя уверенно. Впрочем, сомневаться в правомерности действий инспекторов заставляют показания других свидетелей.

С каждой минутой число невольных зрителей становится еще больше. Убедить их в том, что идет задержание опасной преступницы, не удается. Понимая, что симпатии публики не на их стороне, сотрудники даже взывают подкрепление. Но голос толпы уже не заглушить.

Разрешить конфликт приехал старший инспектор. Мужчина, видимо понимает: чтобы дальше не накалять обстановку, лучше проехать в отделение.

Чем закончится эта история, пока не ясно. Полицейские заявили, что на них напала нарушительница. Проводится проверка. И может быть возбуждено уголовное дело. Впрочем, сама девушка считает себя потерпевшей. И, в свою очередь, хочет привлечь инспекторов, которые провели чересчур жесткое задержание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх