2561

Видео: детей отправили без сопровождения на автобусе по смертельной трассе в ХМАО, на которой погибли 10 детей-акробатов

Как сообщают очевидцы, детей-спортсменов отправили без сопровождения на рейсовом автобусе по той автотрассе, на которой в страшном ДТП погибли 10 детей. Похороны погибших прошли 7 декабря.

Местные жители сняли на видео, как отправляют на соревнования детей-акробатов, позже погибших в страшном ДТП на автотрассе в ХМАО 4 декабря. В результате аварии погибли 12 человек, из них 10 – дети. Похороны прошли 7 декабря. 

Как отмечает очевидец, на кадрах запечатлено, как детей сажают на рейсовый автобус, который отправится по той самой "смертельной" трассе.

Напомним, страшное ДТП произошло 4 декабря на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. В аварию попали автобус с детьми-акробатами в салоне, грузовик и 2 легковушки. В результате ДТП погибли 12 человек, среди которых 10 – дети.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин пригласил президента Франции Эммануэля Макрона в Москву. Путин также поблагодарил Макрона за приглашение посетить Францию.
18:38
Вверх