1057

В МВД опровергли отставку генерала Солопова из-за скандала Маруани и Киркорова

Об этом заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Об этом заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Фото: уэбипк.мск.мвд.рф

В московском управлении МВД РФ опровергли информацию об увольнении Сергея Солопова. Как заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк, появившаяся в СМИ информация, что генерал-майор полиции Сергей Солопов уволен из органов внутренних дел, не соответствует действительности.

"Генерал-майор полиции Сергей Солопов временно исполнял обязанности вакантной должности начальника полиции ГУ МВД России по г. Москве. 8 декабря 2016 года на эту должность назначен генерал-майор Вячеслав Козлов. Данные кадровые решения никак не связаны с проверочными мероприятиями по заявлениям российского певца и французского композитора", – уточнила Ирина Волк.

Ранее стало известно, что новым начальником полиции Москвы назначен Вячеслав Козлов, на этом посту он сменил Сергея Солопова. Информация об этом появилась на официальном сайте ГУ МВД по Москве.

В связи с новым назначением в СМИ появилась версия, что Солопов отстранен от  должности из-за скандала с задержанием французского музыканта Маруани, которого заподозрили в вымогательстве миллиона евро у Филиппа Киркорова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правозащитница Людмила Алексеева рассказала, что президент России Владимир Путин подарил ей сервиз. Подарок должен был передать в день ее 90-летия глава управы.
19:48
Вверх