1936

Саратовского отчима-садиста, до смерти забившего ребенка, приговорили к 18 годам тюрьмы

На предварительном слушании мужчина заявил, что таким образом хотел наказать малыша за плохое поведение.

Саратовский отчим-садист, который до смерти забил семилетнего мальчика, приговорен к 18 годам тюремного заключения. Еще на предварительном слушании мужчина заявил, что таким образом хотел наказать малыша за плохое поведение.

"Его ремнем только бил. Наказал его. Он не послушался меня. Жалко. Всегда слушался, а в этот раз не послушался. Я его ударил, а потом играл с ним", – заявил он.

Напомним, в марте этого года медики обнаружили истерзанное тело мальчика. Рядом находилась его мать вместе с сожителем. Они вызвали скорую помощь. Но к приезду врачей ребенок уже был мертв. Изначально мужчина утверждал, что всего один раз ударил пасынка, якобы в воспитательных целях, но позже следователи выяснили: изверг методично издевался над приемным сыном целых три дня. Избивал ремнем и даже подлокотником от кресла. Все это на глазах матери, которая, что поражает, не защищала сына, а наоборот, осуждала. После она и вовсе пыталась выгородить своего возлюбленного.

"Что мы смогли выяснить, то, что два дня назад, со слов матери, ребенок упал, ударился головой о батарею. Терял сознание, но за помощью никуда не обращались. И вот буквально в пятницу утром ребенок перестал дышать и вызвали скорую помощь", – рассказал главврач ГУЗ "Саратовская городская скорая медпомощь" Олег Андрущенко.

Следователи выяснили, что мать мальчика познакомилась со своим избранником в социальной сети за два месяца до трагедии. И даже из-за возлюбленного переехала в Саратов. Сожитель убеждал ее, что хочет семью и готов усыновить малыша. Но спустя несколько недель совместной жизни он начал проявлять агрессию и поднимать руку на ребенка. Суд также признал женщину виновной и приговорил к четырем с половиной годам колонии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх