2369

На РЕН ТВ стартует продолжение сериала "Джокер", съемочную группу которого прослушивали спецслужбы Эстонии

"Джокер" обязан своим вторым рождением зрителям РЕН ТВ.

Российскую съемочную группу полиция приняла за бандитов в Эстонии. А режиссера и постановщика, как выяснилось, прослушивали спецслужбы. Они даже вклинились в разговор по рации и попросили прекратить все разговоры об оружии, когда проходили съемки.

Как в классической французской колоде, где одни карты не слишком высокого достоинства, а другие  на вес золота, в долгожданном криминальном сериале, среди множества персонажей всех мастей, важнее всех – "Джокер".

В действительности русский Робин Гуд  балансирует на тонкой грани контрастов, а порой – самой жизни и смерти. Бывший спецназовец, стрелок-профессионал, наделенный обостренным чувством справедливости, – ему предстоит сверхзадача: разбираться то со спецслужбами, то с бандитами, а иногда – со всеми сразу.

Лихо закрученные пируэты сюжета настоящего боевика по-русски немыслимы без любви, за которую Джокеру придется сражаться как средневековому рыцарю.

"Джокер" обязан своим вторым рождением зрителям РЕН ТВ. Сиквел вышел буквально по их заявкам.

Второй сезон, который обрамляют то мягкая прибалтийская линия горизонта, то горы Армении, то суровые российские пейзажи, это самостоятельная история, в которой все очень серьезно.

Сериал "Джокер" и его долгожданное продолжение смотрите в это воскресенье весь день до программы "Добров в эфире". У зрителей РЕН ТВ, которые любят этот сериал, есть возможность еще и выиграть смартфон.

Чтобы получить гаджет, нужно опубликовать в соцсетях свой рисунок игральной карты с джокером и логотипом нашего канала. Главное – поставить хештэг #ДЖОКЕРРЕНТВ.

Победителя определим уже сегодня вечером. Все подробности в нашей группе "ВКонтакте".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Барабинске новый участок для захоронения оказался расположен в неподходящем месте. Там высоко поднимаются грунтовые воды, из-за чего десятки могил всплыли этой весной. Об этом сообщают местные СМИ.
Вверх