2064

Москва намерена изучить цели отмены ограничений США на поставку оружия в Сирию

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Москва считает необходимым изучить цели и намерения, почему США отменили ограничения на поставки своего оружия в Сирию. Об этом сегодня заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Он подчеркнул, что если американские вооружения окажутся в руках террористов, это станет угрозой всему миру. О том, что ограничения на поставки вооружений американским союзникам в Сирии полностью сняты, сегодня объявил Барак Обама.

И это всего через сутки после того, как в Госдепе заявили: отправлять ПЗРК сирийской оппозиции они не будут. Новый меморандум уже поступил и в Пентагон, и в тот же Госдеп.

Примечательно, что США при этом не изменили своего мнения о Сирии как о стране, поддерживающей терроризм, и она до сих пор находится под американскими санкциями. Но теперь это не касается отправки туда финансирования и военного снаряжения. Под этой формулировкой США понимают любую продукцию военного назначения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Мужчина и женщина выпрыгнули из окна жилого дома, расположенного на Ивантеевской улице в Москве. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. От полученных травм они скончались.
Вверх