292

Госдеп не исключает, что поставляемое в Сирию оружие попадет в руки террористов

Представитель департамента Марк Тонер не смог сказать, попадет ли вооружение боевикам.

Представители Госдепартамента США допускают ситуацию, при которой вооружение и снаряжение, поставляемое в Сирию, может попасть в распоряжение экстремистов.

Как сообщает "РИА Новости", американская сторона пытается контролировать ситуацию с поставками. Однако США не может заверить всех интересующихся, что поставки попадут к нужному получателю.

"Разумеется, я не могу сказать, и мы говорили об этом раньше, что на поле боя это (военное) снаряжение не может оказаться в других руках. Но мы не видели этого в последнее время", – поведал представитель Госдепа Марк Тонер.

Напомним, что 8 декабря действующий президент США Барак Обама отменил ограничения, которые касались поставки вооружения союзникам на территории Сирии.

Напомним, что Москва собирается изучить причины, цели и намерения США при отмене данных ограничений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Такая свадьба в жизни только раз – это должно было быть понятно всем участникам чуда бракосочетания с первой секунды до последней. Любимый внук Аллы Борисовны Никита сочетался браком с подругой детства Аленой.
В Минобороны России прокомментировали заявление польского Института народной памяти, обвинившего РФ в "фальсификации истории" после публикации ведомством исторических документов о Великой Отечественной войне.
Вверх