551

Добровинский: Отличить голос пранкера от Киркорова может даже моя собака

Маруани разговаривал в течение двух недель с пранкерами.

Адвокат Александр Добровинский рассказал, почему французский композитор Дидье Маруани пытается добиться выплаты в размере 1 млн евро от Филиппа Киркорова.

По его словам, Маруани разговаривал в течение двух недель с пранкерами и хотел получить крупную сумму.

"Когда у человека в глазах 1 млн евро, у него закладывает уши. Отличить голос 20-летнего пранкера от 50-летнего Киркорова может даже моя собака", – сказал адвокат.

Напомним, ранее французский композитор Дидье Маруани обвинил российского певца Филиппа Киркорова в том, что его песня "Жестокая любовь" – результат плагиата одной из композиций француза. 28 ноября он отметил, что они с Киркоровым достигли в своем споре мирового соглашения и российский поп-король должен выплатить ему миллион евро.

29 ноября Маруани и его адвокат Игорь Трунов были задержаны в банке в центре Москвы при получении от Киркорова денег. Выяснилось, что артист сообщил о сделке сотрудникам правоохранительных органов, охарактеризовав действия Маруани и его представителей как вымогательство.

В свою очередь французский композитор, убежденный, что певец специально устроил "западню", подал на Киркорова заявление за ложный донос.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Московская полиция выпустила обращения к жителям столицы с просьбой воздержаться от участия в несогласованных властями мероприятиях на Тверской улице 26 марта 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г.
21:18
Вверх