33031

"Дебилы-2": Лавров эмоционально отреагировал на некорректное поведение журналистов

Сергей Лавров потребовал у журналиста объяснить, чего он хочет.

Глава МИД РФ Сергей Лавров эмоционально отреагировал на некорректное поведение журналистов. Как видно на кадрах, Сергей Лавров потребовал у журналиста объяснить, чего он хочет.

"What do you want?" — сказал Лавров. А следом слышно слово "дебилы". 

Кому именно была обращена фраза – снимавшему оператору или тому, кто стоял у него за спиной, – неизвестно. Также неизвестно доподлинно, произнес ли Лавров слово "дебилы" или его сказал кто-то за кадром. 

"Сергей Викторович шел по коридору. Ему навстречу вышли люди с камерой и "удочкой". Они включили камеру. Тогда Лавров спросил: "What do you want?" Корреспонденты не представились и не ответили. Они просто молчали и продолжали его снимать. Больше Сергей Викторович ИМ ничего не сказал. Он развернулся и прошел в комнату. Если они посчитали себя обиженными, значит, у них на это были веские основания", — прокомментировала официальный представитель МИД Мария Захарова.

Инцидент произошел в Гамбурге перед пресс-конференцией по результатам встречи с главой МИД Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: world.fedpress.ru
Семь человек стали жертвами взрыва на заводе по производству фейерверков в Китае. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию агентства Синьхуа.
Фото: habersert.com
Твит о менструации стал роковым для победительницы конкурса красоты "Мисс Турция-2017"  Ытыр Эсен. Оргкомитет конкурса принял решение о лишении ее титула по этическим причинам. Об этом рассказывает Лента.ру.
Вверх