744

Чем удивит зрителей РЕН ТВ второй сезон сериала "Джокер"

После успеха первого сезона, который сняли в 2010 году, то есть достаточно давно, у нас постоянно сыпались просьбы, предложения, чуть ли не требования, чтобы появился 2-й сезон.

Самые главные в жизни вещи видны порой только в прицел снайперской винтовки, вот только заглянуть в него дано не каждому. Какими качествами должен обладать человек, который берет на себя смелость решать чужие судьбы, это прекрасно знает легендарный Джокер. Бывший боец спецназа, профессионал высшего уровня, именно его возвращения так ждали зрители нашего канала, и этот момент пришел.

Как в классической французской колоде, где одни карты не слишком высокого достоинства, а другие на вес золота, в долгожданном криминальном сериале среди множества персонажей всех мастей, важнее всех – Джокер.

Он вернулся, чтобы спасти если не все человечество, то уж точно победить самых опасных преступников. И на сей раз действовать придется не только на родине.

"Прежде всего снимали в России, основную часть, затем уехали в Эстонию. В Таллине, в пригороде Таллина снимали", — рассказали создатели сериала.

В отличии от карточного шута Джокер Дмитрия Клепацкого предельно собран.

В действительности русский Робин Гуд балансирует на тонкой грани контрастов, а порой – самой жизни и смерти. Бывший спецназовец, стрелок-профессионал, наделенный обостренным чувством справедливости, ему предстоит сверхзадача: разбираться то со спецслужбами, то с бандитами, а иногда – со всеми сразу.

Лихо закрученные пируэты сюжета настоящего боевика по-русски немыслимы без любви, за которую Джокеру придется сражаться как средневековому рыцарю без страха и упрека. И пускай вместо доспехов у него снайперская винтовка.

А ведь Джокер обязан своим вторым рождением зрителям РЕН ТВ. Сиквел вышел буквально по их заявкам.

После успеха первого сезона, который сняли в 2010 году, то есть достаточно давно, у нас постоянно сыпались просьбы, предложения, чуть ли не требования, чтобы появился 2-й сезон.

Второй сезон, который обрамляют то мягкая прибалтийская линия горизонта, то горы Армении, то суровые российские пейзажи, по сути, стал не просто продолжением, это самостоятельная история, в которой все очень серьезно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх