335

Бизнесмена, который пытался убить своего конкурента, отправили за решетку

О том, что готовится заказное убийство, раньше киллеров узнали полицейские и разыграли настоящий спектакль со спецэффектами.

В Кирове завершился процесс по делу о недобросовестном предпринимателе. Приговор вынесли бизнесмену, который хотел избавиться от своего конкурента. Якобы он мешал успешно вести дела. Правда, планам коварного коммерсанта не суждено было сбыться. О том, что готовится заказное убийство, раньше киллеров узнали полицейские и разыграли настоящий спектакль со спецэффектами.

Бизнесмен, владелец крупной торговой сети слушал приговор по делу о заказном убийстве. Валерий Бокатуев хотел уничтожить конкурента, который нанес болезненный удар по его кошельку.

Найти киллера Бокатуев поручил своему заместителю. Помощник не задавал лишних вопросов. Начал искать нужного человека. Но в итоге вышел на оперативников. Вот на встрече в кафе один из них исполняет роль наемного убийцы.

В итоге за три миллиона рублей заказчик получил весьма убедительную инсценировку. Сначала срочная новость: пропал тульский бизнесмен Артем Белобрагин. Его черный внедорожник найден в кювете. На стекле со стороны водителя – пулевое отверстие. В салоне – следы крови. В тот момент мало кто сомневался в том, что коммерсанта нет в живых. И вот неожиданная развязка: предприниматель все это время был под охраной полицейских. А ведь организатору даже показали посмертные фотографии конкурента. Помощник передал Валерию Бокатуеву фальшивку, которую сделали сыщики.

Полицейские собрали столько улик, что теперь можно было переходить к финальной фазе. Валерия Бокутаева задержали в офисе в Москве. Вот его под руки ведут вооруженные люди в масках. Очевидцы с открытыми ртами провожают взглядами крупного бизнесмена. Еще бы – не каждый день увидишь миллионера в таком затруднительном положении. Уже тогда подчиненные понимали: увидят своего шефа очень не скоро. Это подтвердилось во время приговора.

И прежде чем конвоиры надели наручники, осужденный постарался успокоить родственников. Видимо, дает наставления, как управлять финансовой империей, позиции которой в последнее время заметно пошатнулись. Ведь конкурент, получается, дважды обыграл Валерия Бокатуева. Сначала бизнесмен потерял своих лучших сотрудников. А теперь – еще и свободу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх