621

Видео: мужчина пытался убить бывшую супругу и ее мужа из-за ревности

Мужчине вынесли приговор в Кирове.

В Кирове вынесли приговор мужчине, который пытался совершить двойное убийство из-за неразделенных чувств. Участники любовного треугольника едва не забили друг друга до смерти, так как просто не смогли разобраться в отношениях.

Кто кого обидел – до конца выяснить так и не удалось, но, по словам кавалеров, во всем виновата женщина.

Это больше похоже на проникновенную сцену из "Санта-Барбары". За решеткой оказался некогда любимый супруг. Рядом – тоже муж, правда, нынешний, но в то же время совсем не желанный. А между двумя огнями – женщина-вамп, Марина Кислицына, из-за которой один бывший едва не зарезал другого.

Сюжет банальный – хотя это и не бульварный роман. Сначала Марина была замужем за Иваном. Потом ушла к Андрею. Но даже это не разрушило приятельские отношения между мужчинами. Казалось, что они дружат не разлей вода. Пока не разлилась водка. После очередной попойки Иван сдал собутыльника полицейским. Ему не нравилось, что новый муж его бывшей супруги садится за руль пьяным в компании нетрезвой благоверной, тем более в одних трусах.

Поговорить Андрей Кислицын захотел лишь с приятелем. Тогда Марина была еще на его стороне. Они вместе отправились мстить. Но теперь в суде женщина рассказывает, какой жестокой была расплата. На Ивана обрушили, в прямом смысле, тяжелую обиду.

"Мы его кирпичами закидывали, мы ему голову пробили. После этого он вызвал сотрудников полиции, написал на нас заявление. Через несколько часов он пришел – хотел избить Андрея", – рассказала Марина Кислицына.

Семейный фундамент начал рушиться под этими кирпичами. Тем же вечером оскорбленный супруг с ножом в руках через окно проник в дом обидчиков. Первым ударил в шею Кислицына.

Андрей устоять не смог, он потерял сознание. В угол любовного треугольника зажал и бывшую супругу. Семкулич пытался полоснуть ее ножом, но не получилось. В этот же день обвиняемого в покушении на двойное убийство задержали полицейские.

За полгода судебного процесса в жизни Марины многое изменилось. Она успела выйти замуж за потерпевшего Андрея Кислицына, потом с ним разойтись. И вот сейчас женщина, кажется, поняла, кого любила все это время. Но, видимо, слишком поздно.

Вскоре Андрея и Марину также ждет суд. Но уже гражданский – по поводу раздела имущества. Что же касается уголовного дела, Кислицын признается, что зла на Ивана не держит. Он считает его таким же потерпевшим. А в этой истории, как и в любой мыльной опере, говорит, шерше ля фам. Якобы, ищите женщину среди виноватых. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Медики пока не отпускали актера Николая Караченцова из больницы. Как сообщает РИА "Новости", артист находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.
10:30
Вверх