175

В Кремле прокомментировали, чего ждут от нового доклада Макларена о допинге

В Кремле готовы к активной защите российских спортсменов от несправедливых обвинений в допинге, сообщил в четверг, 8 декабря пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Кремль готов к безусловной и последовательной и весьма активной защите интересов наших спортсменов, которые никогда не имели отношения к допингу", – сказал Песков.

Кроме того, Москва намерена продолжать борьбу с допингом в спорте как явлением, и в этой связи Владимир Путин надеется на результативность работы специально созданной для этого комиссии под руководством Смирнова.

"Кремль готов воспринимать детальную информацию, которая излагается в подобных (докладу Ричарда Макларена. – Прим. ред.) документах. Ранее такая информация не предоставлялась и многие обвинения носили абстрактный характер", – добавил Дмитрий Песков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские силовики пытаются сорвать "хлебное перемирие" в Донбассе, которое было объявлено на период сбора урожая.
Вверх