3822

Трое насильников-извращенцев пытались скрыться после того, как зарезали свою жертву

Преступников удалось задержать.
Преступников удалось задержать.
Фото: depositphotos

В Кемерове сотрудники правоохранительных органов задержали троих молодых людей, которые подозреваются в групповом изнасиловании и убийстве 18-летней девушки. Как сообщает "Комсомольская правда", еще одного участника изнасилования разыскивают полицейские.

В пресс-службе СУ СКР по региону сообщили о задержании молодых людей 18, 20 и 27 лет, которые, по версии следователей, три дня скрывались от правоохранителей после совершения изнасилования и убийства. Их нашли на автовокзале, откуда они пытались уехать в другой город.

По версии следствия, девушка пошла в гости к одному молодому человеку, с которым она познакомилась в социальных сетях. В частном доме оказалось сразу четыре молодых человека. С ними девушка выпивала спиртное, но затем устала и решила прилечь отдохнуть. Тогда молодые люди решили изнасиловать ее. Она звала на помощь, пыталась вырваться, но молодые люди надругались над ней.

После этого один из насильников предложил расправиться с жертвой. Один из парней стал возражать, но ему также пригрозили убийством. В итоге они вынесли девушку на улицу и нанесли ранение ножом в шею. Позднее один из мужчин стал ругаться с другим. Он заявил, что не стоило убивать девушку, а потом нанес оппоненту легкое ранение. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх