626

Суд снизил на 370 тысяч сумму выплаты виновнику самой дорогой аварии в истории Челябинска

Сегодня суд рассмотрел итоги экспертизы по стоимости ремонта и снизил сумму ущерба.

Стали известны новые подробности самой дорогой аварии в истории Челябинска. Водитель "Лады", который на перекрестке протаранил "Роллс-Ройс", обязан выплатить владельцу элитной иномарки на 370 тысяч рублей меньше.

Сегодня суд рассмотрел итоги экспертизы по стоимости ремонта и снизил сумму ущерба. Впрочем, виновника ДТП это мало обрадовало. Он остается должен 3 миллиона 30 тысяч рублей.

Напомним, столкновение произошло в феврале этого года. Водитель стареньких жигулей на полном ходу протаранил шикарное авто стоимостью 20 миллионов.

Эксклюзивный автомобиль принадлежит местному миллиардеру Александру Аристову. Сначала была информация, что один из богатейших людей страны простил рабочего и денег не требует. Но спустя несколько месяцев юридическая фирма, совладельцем которой также является Аристов, все же запросила компенсацию – больше пяти миллионов.

В процессе сумма несколько раз становилась меньше. Тем не менее квартира и все остальное имущество Кантемирова столько не стоят. Вероятно, мужчине придется брать кредит. Ведь даже если он будет каждый месяц отдавать половину зарплаты, задолженность он погасит только через 15 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх