2298

Стали известны подробности о загадочном тайнике нацистов Третьего рейха

Только нашему каналу удалось найти тайник нацистов.

Только нашему каналу показали тот самый тайник нацистов, который помечен штампом загадочной организации Третьего рейха. В нем оказалась карта России, где нацистские ученые поставили странные пометки. Что там спрятано, еще предстоит выяснить. До сих пор считалось, что на Кавказ немецкая армия рвалась, только чтобы захватить запасы нефти. Но вместе с тем нацисты считали его местом сакральной силы.

Интересно, что рядом с селом, где найден тайник, сосредоточены загадочные дольмены. А ведь некоторые исследования немецких ученых, которые тогда считали фантастикой, легли в основу нынешних технологических изобретений.

Надпись на сундуке с немецкого переводится как "особое уважение", по бокам даже остались следы от секретной печати. Внутри могли храниться тайные документы и измерительные приборы оккультной организации "Аненербе" –  самой засекреченной и загадочной в гитлеровской Германии, история которой окутана тайнами.

Организация "Аненербе", или "Наследие предков" была секретным проектом Гитлера, ей лично руководил Рейхсфюрерр СС Генрих Гимлер. Начиная с 30-х годов "Аненербе" постоянно занималась поисками подтверждения превосходства арийской расы. А также искала источник магических знаний, которые могли помочь ей создать сверхчеловека.

Иван Бормотов занимается изучением Третьего рейха всю жизнь. Он-то и нашел этот клад. Там же, в горах ученый обнаружил оружейные ящики, аптечку – она неплохо сохранилась, а еще немецкую карту 1941 года, которая была спрятана внутри сундука. Названия городов, загадочные пометки – возможно, члены организации "Аненербе отмечали на карте так называемые места силы и путь экспедиций к ним. Ведь известно, что магические теории члены организации изучали в горах Кавказа, проводя садистские эксперименты и опыты над заключенными концлагерей.

Эта находка уже разделила научное сообщество. В 100 метрах от клада Иван Бормотов обнаружил 3 странных черепа, без челюстей, лобных костей и затылков. По фотографиям, которые просочились в Сеть, уфологи первыми сделали предположение, что эти останки могут принадлежать внеземным существам. Другие ученые, которые пока еще не видели артефакты своими глазами, утверждают, что странный вид и отсутствие частей черепа говорят лишь о воздействии на них природных процессов.

Известно, что члены "Аненербе" разрабатывали новое оружие при помощи альпийских стрелков первой горнострелковой дивизии Эдельвейс. Вместе с остальными находками историк Бормотов обнаружил набор личных вещей с эмблемами Эдельвейса, шнапсом 40-х годов и прочим необходимым для выживания в экстремальных условиях. Весь архив "Аненербе" после Второй Мировой войны оказался в руках СССР и союзников, но до сих пор, как заявляют исследователи, на нем висит гриф "секретно".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх