939

Путин заявил о молчании правозащитников о гибели российских медиков

Глава государства заявил, что реакции правозащитников в связи с гибелью медсестер при обстреле в Алеппо не последовало.
Глава государства заявил, что реакции правозащитников в связи с гибелью медсестер при обстреле в Алеппо не последовало.

Президент России Владимир Путин заявил, что международные правозащитники обошли молчанием гибель российских медиков под обстрелом боевиков в Алеппо. Никакой реакции с их стороны не последовало.

Глава государства выразил сожаление, что международные правозащитники после атаки на российский полевой госпиталь проигнорировали случившееся.

Он также добавил, что медики, которые погибли при обстреле, выполняли в Сирии исключительно гуманитарную миссию.

Напомним, 5 декабря боевики обстреляли мобильный госпиталь Минобороны России. В результате атаки погибли два медицинских работника, также пострадал один врач. 7 декабря стало известно о гибели полковника Руслана Галицкого после того, как он попал под артобстрел также в сирийской провинции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх