1460

Названо имя нового начальника полиции Москвы

Руководящему составу нового замначальника ГУ представил генерал-майор полиции Олег Баранов.

Новым начальником полиции Москвы назначен Вячеслав Козлов. Информация об этом появилась на официальном сайте ГУ МВД по Москве.

Ранее генерал-майор полиции занимал должность начальника Управления охраны общественного порядка. Нового начальника руководящему составу представил генерал-майор полиции Олег Баранов.

Сам Козлов поблагодарил руководство за оказанное доверие. "Я понимаю, насколько это непростая и ответственная должность. Мы готовимся встретить и провести целый ряд спортивных мероприятий международного уровня, обеспечить охрану общественного порядка", — рассказал новый замначальника ГУ.

Он отметил, что результаты по борьбе с преступностью должны оставаться на высоком уровне. 64-летний генерал-майор занимал руководящие должности в правоохранительных структурах с 1981 года.

Напомним, в сентябре 2016 года глава МВД Владимир Колокольцев представил на посту нового главы московской полиции Олега Баранова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что в Киеве сознательно срывают проведение "Евровидения". "Условие Киева для нашего участия невыполнимо. В Киеве это прекрасно знают", - написал он в своем Twitter.
Вверх