537

Миллиарды, изъятые у полковника Захарченко, могут поступить в бюджет до приговора

Об этом заявили в управлении федерального казначейства по Москве.

Изъятые у бывшего полковника МВД России Дмитрия Захарченко миллиарды могут поступить в бюджет до судебного решения. Об этом заявили в управлении федерального казначейства по Москве.

Глава управления Андрей Гурович отметил, что казначейство совместно с Мосгорсудом и прокуратурой отработали схему, по которой изъятые в ходе следственных мероприятий средства зачисляются в доход государства. Деньги поступят до оглашения приговора Захарченко.

"Сейчас все деньги Захарченко... работаем в этом направлении, чтобы зачислить их в счет доходов федерального бюджета. Мы надеемся, что удастся", – приводит его слова РИА "Новости".

Напомним, что Дмитрий Захарченко был арестован 10 сентября этого года после того, как в его квартире было обнаружено 120 миллионов долларов и 2 миллиона евро, или около 9 миллиардов рублей. По версии следствия, эти деньги являются активами "Нота-Банка". Сам полковник обвиняется во взятке в 7 миллионов рублей, которую он получил в 2015 году. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх