1193

Две семьи вышли на тропу войны с сотрудниками банка из-за квартиры

Уже бывшие владельцы, которые не платили по ипотеке, не хотят покидать жилплощадь, а новые, несмотря ни на что, намерены начать ремонт и заселяться.

В Москве разгорелись нешуточные страсти из-за квартиры между банком и двумя собственниками. Дело в том, что уже бывшие владельцы, которые не платили по ипотеке, не хотят покидать жилплощадь, а новые, несмотря ни на что, намерены начать делать ремонт и заселяться.

Самое интересное, что решения суда еще не было, и кому принадлежат квадратные метры, вопрос пока спорный.

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры, на которых видно, как крепкие мужчины у дверей выглядят угрожающе, а руководит ими некая дама. Она поясняет жителям квартиры, что бояться нечего. Это сотрудники финансовой организации, а не коллекторы. 

Наталья Волкова теперь уже не чувствует себя хозяйкой в доме. Несколько лет назад дама взяла ипотеку. Но в какой-то момент трешка на севере Москвы превратилась в непосильное бремя для семьи. Якобы пытались договориться с банком об отсрочке, но не получилось. Бывшие владельцы не хотят переезжать на улицу. По их словам, в квартирном вопросе, как на войне, все средства хороши.

Вот так семья Волковых делит квартиру с новыми соседями. Пьяный мужчина вольготно расположился на полу. При этом сам себя называет хозяином положения.

Совместная жизнь с такими соседями невыносима. Наталья уверена, что таким образом как раз этого и добиваются в финансовой организации.

Сколько еще придется держать оборону, неизвестно. Чуть ли не каждую ночь семейству Волковых устраивают учебную тревогу. В этот раз – вызвали сотрудников МЧС и газовую службу. Якобы в квартире утечка. А после объясняют: извините, вышла ошибка. Наталья понимает, что спокойно жить ей не дадут. Сотрудники банка дежурят у дома сутками. И нервы жильцов на пределе. Женщина уже перенесла микроинсульт, но с замиранием сердца надеется, что сможет дожить до суда, где ситуация решится в ее пользу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Из Сирии в Россию без потерь возвратились военнослужащие батальона военной полиции 71-го мотострелкового полка 42-й мотострелковой дивизии 58-й армии Южного военного округа Минобороны РФ.
16:44
Очевидцы сообщают, что на Инженерной улице в Москве мужчина провалился под лед пруда.  По некоторым данным, спасали извлекли человека из воды.  Он был осмотрен медиками, а после отпущен домой. 
Вверх