691

Два хитрых афериста ограбили ювелирный магазин

Они обвели вокруг пальца работницу ювелирного магазина и похитили украшений на миллион рублей.

В столице два хитрых злоумышленника обвели вокруг пальца работницу ювелирного магазина и похитили украшений на миллион рублей. Для начала аферисты попросили изготовить для них оригинальное золотое изделие.

Когда заказ был выполнен, сотрудница по телефону известила клиентов, что покупку пора забирать. Ну а здесь воришки включили обаяние. Они попросили продавца отнести драгоценности в соседнее здание, где они якобы трудятся и не могут покинуть рабочее место. Доверчивая дама решила заняться доставкой. А в это время, подобрав ключи, злоумышленники проникли в пустой павильон.

Всего за пару минут преступники смогли обчистить почти все прилавки. Золото они сложили в сумку, не побрезговали даже дешевой бижутерией. После чего скрылись, оставив салон открытым. Тревогу подняли другие посетители. Они и сообщили о краже в полицию. А вот обманутая продавщица о случившемся узнала, судя по всему, самой последней.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Израильские власти установили камеры напротив у входа на иерусалимскую Храмовую гору. Монтаж системы наблюдения анонсировали неделю назад.
12:16
Вверх