1295

Выживший в перестрелке под Киевом опроверг версию властей об инциденте

Мужчина рассказал, что уже после перестрелки четверых сотрудников госохраны положили на землю и проверили документы.
Мужчина рассказал, что уже после перестрелки четверых сотрудников госохраны положили на землю и проверили документы.
Фото: Facebook

Водитель госохраны, выживший после перестрелки в Княжичах под Киевом, опроверг версию властей об инциденте. По его словам, когда экипаж госохраны прибыл в Княжичи, дом уже был вскрыт и по следам на снегу сотрудники догнали двух мужчин.

Через несколько секунд к месту событий приехала "подмога задержанных" и без разбирательства открыла огонь по автомобилю госохраны.

"Первыми стреляли работники КОРДа, первыми стреляли, сто процентов. Это в  двух метрах от меня происходило", – рассказал водитель.

Валентин также отметил, что уже после перестрелки четверых сотрудников госохраны положили на землю и проверили документы.

На Украине арестованы участники перестрелки под Киевом, в которой погибли пять силовиков. Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган на своей странице в Facebook.

Напомним, что в ночь на 4 декабря группа задержания уголовного розыска и спецподразделение КОРД отправились в поселок Княжичи, где, по их данным, произошло очередное ограбление. Участники перестрелки были арестованы.

Позже стало известно, что руководители трех подразделений украинской полиции отстранены от работы в связи с расследованием перестрелки между бойцами разных подразделений силовиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх