1313

Выживший в перестрелке под Киевом опроверг версию властей об инциденте

Мужчина рассказал, что уже после перестрелки четверых сотрудников госохраны положили на землю и проверили документы.
Мужчина рассказал, что уже после перестрелки четверых сотрудников госохраны положили на землю и проверили документы.
Фото: Facebook

Водитель госохраны, выживший после перестрелки в Княжичах под Киевом, опроверг версию властей об инциденте. По его словам, когда экипаж госохраны прибыл в Княжичи, дом уже был вскрыт и по следам на снегу сотрудники догнали двух мужчин.

Через несколько секунд к месту событий приехала "подмога задержанных" и без разбирательства открыла огонь по автомобилю госохраны.

"Первыми стреляли работники КОРДа, первыми стреляли, сто процентов. Это в  двух метрах от меня происходило", – рассказал водитель.

Валентин также отметил, что уже после перестрелки четверых сотрудников госохраны положили на землю и проверили документы.

На Украине арестованы участники перестрелки под Киевом, в которой погибли пять силовиков. Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган на своей странице в Facebook.

Напомним, что в ночь на 4 декабря группа задержания уголовного розыска и спецподразделение КОРД отправились в поселок Княжичи, где, по их данным, произошло очередное ограбление. Участники перестрелки были арестованы.

Позже стало известно, что руководители трех подразделений украинской полиции отстранены от работы в связи с расследованием перестрелки между бойцами разных подразделений силовиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британские СМИ сообщили о смерти 10-месячного малыша Чарли Гарда. Сообщается, что ребенок, чья короткая жизнь завладела сердцами всего мира, умер, страдая от редкого генетического заболевания. 
Задержан первый замглавы транспортной прокуратуры Москвы Павел Юркин.  Он был задержан в служебном кабинете. В ФСБ обратился бизнесмен, заявивший, что Юркин вымогал у него 2 миллиона рублей. 
Вверх