469

Власти Пакистана подтвердили, что никто из находившихся на борту рухнувшего самолета не выжил

Местные военные уже извлекли из-под обломков авиалайнера тела 36 погибших.

Управление гражданской авиации Пакистана подтвердило гибель всех находившихся на борту граждан. Ни один их пассажиров, членов экипажа не выжил.

Местные военные, работающие на месте авиакатастрофы в районе Аботтабада, уже извлекли тела 36 погибших из-под обломков авиалайнера.

На борту лайнера ATR 42, выполнявшего рейс из Читрала в столицу Исламабад, находились 42 пассажира, 5 членов экипажа и один инженер (ранее сообщалось о 47 гражданах, находившихся на борту).

Пакистанские СМИ сообщают, что в авиакатастрофе разбился популярный в стране музыкант Джунаид Джамшед. Согласно последним сведения, также в числе пассажиров были три иностранных гражданина.

Местные СМИ называют несколько причин крушения. По одной из них, причиной авиаинцидента стали неполадки с одним из двигателей лайнера. Однако рассматривается версия, что пассажирский борт мог быть сбит талибами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Павел Петренко, украинский министр юстиции заявил, что Киев в результате присоединения Крыма к России, потерял 100 миллиардов долларов. Он сообщил, что эта сумма еще будет уточняться. 
Вверх