446

Трунову могут вернуть статус адвоката, если он откажется от своих слов

Игорь Трунов находится в эпицентре скандала, разгоревшегося между Филиппом Киркоровым и французским композитором Дидье Маруани из-за песни "Жестокая любовь".
Игорь Трунов находится в эпицентре скандала, разгоревшегося между Филиппом Киркоровым и французским композитором Дидье Маруани из-за песни "Жестокая любовь".

Юристу Игорю Трунову могут вернуть статус адвоката. Как сообщили в Лефортовском суде, для этого Трунов должен отказаться от "несправедливых слов об адвокатуре". Ранее Трунов был лишен статуса адвоката из-за жалоб нескольких его коллег после его заявлений о коррупции в адвокатуре. 

Как передает РИА "Новости" слова самого Трунова, его привлекли за публичное выступление, которое является выражением его общественной деятельности, а не профессиональной. 

Отметим, юрист Трунов представляет интересы французского композитора Дидье Маруани, который обвинил российского певца Филиппа Киркорова в плагиате его песни, в результате которого появилась киркоровская "Жестокая любовь". 29 ноября француз и Трунов были задержаны в одном из банков в центре Москвы, ранее Киркоров подал заявление о вымогательстве 1 миллиона евро. Сам Маруани утверждает, что решение о том, что "король российской эстрады" должен выплатить ему деньги, было достигнуто совместно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Гуманитарная обстановка в Сирии из-за постоянных боевых действий сейчас в очень плохом состоянии. Поэтому в тех регионах, которые удалось очистить от террористов началась масштабная вакцинация.
Вверх