3172

Супруги пытаются спасти дочь от преследований деда-извращенца

Супруги уже не раз писали заявление в полицию, но там ничем не могут помочь, ведь у мужчины есть справка, что он не опасен для общества.

В Подмосковье семейная пара пытается привлечь своего родственника к ответственности за то, что тот угрожает их 10-летней дочери. Якобы дед постоянно преследует свою внучку, чуть ли не догола раздевается на детских площадках и вообще живет в каком-то странном собственном мире. Супруги уже не раз писали заявление в полицию, но там ничем не могут помочь: ведь у мужчины есть справка, что он не опасен для общества.

Уличный конфликт сопровождается руганью и потасовкой. Вокруг множество свидетелей. Полный мужчина пытается закрасить регистрационный номер автомобиля. Видео снимает владелец машины.

Евгений Крюков показывает документы на ту самую иномарку и объясняет, что дебошир на видеозаписи – его родной тесть. Якобы у мужчины психическое расстройство. И в этот раз он решил, что у него украли машину. 

По словам охранника, о "теплых" отношениях родственников знают все в округе. Порча имущества – не единственное занятие агрессивного мужчины.

Дочь скандального тестя уверена, что кража номера машины и уличные скандалы – это еще не самое страшное. Всему виной производственная травма, которую пожилой мужчина получил на работе. В одночасье из образцового семьянина превратился в пьяницу. Дочь ушла из дома 10 лет назад, когда родной отец начал проявлять к ребенку не совсем родительские чувства.

Теперь у женщины своя дочь. И родители всерьез опасаются за безопасность девочки. Маленькую Лизу наедине с дедушкой уже давно не оставляют.

Запрет на свидания с внучкой пожилой мужчина воспринял весьма болезненно. Якобы он даже стал преследовать школьницу.

Евгений Крюков показывает заявления в полицию. Но люди в форме, по словам мужчины, в семейные разборки не влезают. У тестя есть справка от врачей. Из-за травмы нарушена психика – но пациент, якобы, не опасен для общества. Журналистам РЕН ТВ удалось встретиться с Александром Нероновым. Мужчина заметно нервничает, когда речь заходит об отношениях с дочерью. Еще секунда – и кажется, он забьется в истерике. И действительно, когда на пороге появляется зять, разгорается скандал.

Переговоры ни к чему не привели. Зять в итоге просто забрал похищенные автомобильные номера, которые не мог вернуть участковый. И вот теперь дочь и зять пишут заявление в прокуратуру. Чтобы хоть кто-то наконец обратил на внимание на неадекватное поведение мужчины с психическим расстройством.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бразильская модель Клаудиа Аленде, известная своим внешним сходством с американской актрисой Меган Фокс, опубликовала на своей официальной странице в Instagram фотографию в нижнем белье.
03:24
Вверх