389

Сборная России завоевала золото в эстафете на ЧМ по плаванию

Команда России опередила Францию, США и Австралию, которые заняли оставшиеся места на пьедестале на соревнованиях в канадском Виндзоре.

Сборная России по плаванию успешно выступила на чемпионате мира в канадском Виндзоре, завоевав медали высшей пробы в эстафете формата 4 по 100 метров вольным стилем.

Российская четверка в составе Владимира Морозова, Александра Попкова, Михаила Вековищева и Никиты Лобинцева показала время 5 минут 5,9 секунды.

Второе место на соревнованиях досталось команде Франции. Бронзу разделили между собой представители США и Австралии, которые показали одинаковое время в заплыве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Следователи в Приморье приступили к проверке по сообщениям, которые появились в СМИ, о гибели белухи в Приморском океанариуме, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственный комитет Российской Фе
Вверх