4729

Пьяные приятели насмерть забили бездомного штакетником из забора, после чего сняли видео-признание, хвалясь содеянным (18+)

Запись с признанием они хранили на своем сотовом телефоне. Инцидент произошел в городе Белозерске Вологодской области.

В городе Белозерске Вологодской области задержали двух приятелей, который забили до смерти бездомного, а затем сняли на видео признание. На записи молодые люди будто хвастаются содеянным, со смехом сообщая на камеру страшное признание. 

Как отметила старший помощник руководителя СУ СКР по Вологодской области Наталья Летенкова, 19-летний и 20-летний приятели 11 марта 2016 года распивали спиртное в квартире у знакомого. Там они встретили бездомного человека, с которым у товарищей возник конфликт. Выяснять отношения они продолжили на улице, где два молодых человека стали избивать бомжа. Так, они вырвали из забора штакетник, которым наносили сильные удары по телу противника. От полученных травм мужчина скончался на месте, а "напарники" скрыли следы преступления. 

Однако следователям удалось найти их.

В ходе расследования у приятелей были изъяты мобильные телефоны. На одном из мобильных было обнаружено шокирующее видео-признание. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх