2669

Покупка стиральной машинки и газовой плиты оказалась для жителя Подмосковья страшным кошмаром

Клиент крупного магазина электроники в суде пытается доказать, что купил всего лишь одну стиральную машинку и газовую плиту, а в службе доставки уверяют, что мужчине отгрузили все в двойном объеме.

В Подмосковье клиент крупного магазина электроники в суде пытается доказать, что купил всего лишь одну стиральную машинку и газовую плиту, а в службе доставки уверяют, что мужчине отгрузили все в двойном объеме. Ошибку, якобы, заметили спустя полгода и теперь требуют оплатить товар. При этом идти на мировую, похоже, не собираются.

Приятные домашние хлопоты для Сергея и его семьи обернулись настоящим кошмаром. С женой и детьми переехали на новую квартиру, заказали стиральную машинку и газовую плиту. Технику привезли быстро, и, вроде, работает исправно. Но по словам клиента, спустя полгода магазин прислал весьма неприятный бонус.

"Мне поступил звонок. Девушка представилась, что она сотрудник "Эльдорадо". Сообщила, что якобы они проводили ревизию. И выяснили, что у них не хватает одной газовой плиты и одной стиральной машины. Сейчас они от меня требуют, чтобы я заплатил непосредственно за саму газовую плиту и стиральную машинку, которых я не получал", – рассказал мужчина.

Сергей уверен, что в службе доставки его попросту обманули. Вместе с ним наши журналисты отправляются в тот самый магазин бытовой техники. Сотрудники сначала долго кому-то звонят. И явно нервничают. Спустя полчаса выходит директор. На все вопросы отвечает одной и той же заученной фразой.

Слоган "клиент всегда прав" в этом месте явно не работает. Сотрудников, кажется, ничего не волнует кроме присутствия телекамеры. Пытаемся получить хоть какие-то комментарии уже в суде. В объективы телекамер попал представитель магазина. Именно он подавал исковое заявление. В разговоре с нашей съемочной группой он демонстрирует железную выдержку, упорно молчит, а затем бежит от неудобных вопросов.

Представители магазина настаивают, что Сергею на самом деле привезли две газовых плиты и две стиральные машинки. Якобы за полученный товар он расписался, но оплатил только половину. Уверяют, что со склада было отгружено именно четыре единицы товара. За остальную часть требуют 40 тысяч рублей, но мужчина непреклонен. У него же не прачечная. И супруга не настолько любит готовить, чтобы использовать одновременно 8 конфорок.

Мужчина разводит руками и не понимает, как грузчики могли отгрузить товар, который не был оплачен. И как вообще уместить в крохотной однушке столько оборудования. Ответа на этот вопрос в магазине мы так и не получили. Разбираться, где именно потеряли стиральную машину и плиту, теперь будет судья.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх