4801

На Урале нашли убийцу дочери экс-директора Челябинского тракторного завода

Как сообщили в СК, преступление совершил продавец магазина сантехники.
Как сообщили в СК, преступление совершил продавец магазина сантехники.
Фото: chelindustry.ru

Громкое убийство дочери бывшего директора тракторного завода 44-летней Екатерины Платоновой раскрыли в Челябинске. Как сообщили в Следственном управлении СК региона, преступление совершил  продавец магазина сантехники

"По версии следствия, днем 5 декабря потерпевшая пришла в магазин, чтобы получить заказанную ранее дорогостоящую душевую кабину, за которую она уже передала продавцу крупную сумму денег. Подозреваемый сообщил, что кабина еще не доставлена. Из-за чего между ними возник конфликт, в ходе которого продавец нанес покупательнице ножевые ранения, ставшие причиной смерти", – говорится в сообщении СК.

Накануне сообщалось, что на Платонову, выходившую из магазина, напали двое злоумышленников, которые нанесли ей несколько ножевых ранений.

Как считают в СК, продавец, совершивший нападение, выдумал историю с налетчиками и даже специально порезал себя, чтобы отвести подозрения от собственной персоны.

Продавец задержан. Решается вопрос о его аресте. По статье об убийстве ему грозит от шести до 15 лет лишения свободы, добавили в Следственном управлении СК.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стала известна личность владельца самолета, разбившегося в подмосковном Можайском районе. Как сообщил РЕН ТВ источник, судно находилось в собственности у бизнесмена из Рузского района Сергея Н.
16:48
Вверх