2990

Европейские аудиторы считают, что Украина поделена между олигархическими кланами

Эксперты Европейского суда аудиторов опубликовали на официальном сайте отчет, посвященный сотрудничеству Евросоюза и Украины.

Европейский суд аудиторов пришел к мнению, что политическая сфера и СМИ Украины находятся под властью олигархических кланов. Подробные сведения были изложены в отчете на сайте организации.

Эксперты рассказывают, что кланы доминируют в экономических и политических кругах, а также оказывают серьезное влияние на СМИ.

Кроме того, аудиторы отметили, что Украина расценивается как самая коррумпированная страна Европы. Уточняется, что эксперты оценивали сферы управления госфинансами и борьбы с коррупцией за период с 2007-го по 2016 год.

Напомним, что глава государства Петр Порошенко неоднократно выступал относительно сотрудничества с Евросоюзом. Однако во время одной из бесед пользователи Сети заподозрили, что он находился в состоянии опьянения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Трамваи пятого поколения, приобретенные мэрией Киева в Польше, оказались бракованными российскими. На соответствующую публикацию в группе "Транспорт Киева" обратил внимание писатель Захар Прилепин. 
Фото: instagram
Татьяна С., с которой зверски расправился в московской квартире студент Бауманки, публиковала в соцсетях своих откровенные фото. На некоторых кадрах девушка появлялась в нижнем белье или совсем без одежды.
Вверх