2321

Децл о результате суда об оскорблении от Басты: Он обозвал не только меня, но и жителей всего района

Ранее стало известно, что Октябрьский районный суд Ростова-на-Дону постановил, что Василий Вакуленко должен выплатить Кириллу Толмацкому 50 тысяч рублей после того, как назвал его "лохматым чмом".
Ранее стало известно, что Октябрьский районный суд Ростова-на-Дону постановил, что Василий Вакуленко должен выплатить Кириллу Толмацкому 50 тысяч рублей после того, как назвал его "лохматым чмом".

Рэпер Децл прокомментировал решение Октябрьского районного суда в Ростове-на-Дону о том, что Баста должен выплатить ему 50 тысяч рублей после того, как назвал его в Сети "лохматым чмом". По его словам, цель его иска – доказать, что "один публичный человек нанес оскорбление другому публичному человеку". При этом он выразил надежду, что Вакуленко (Баста) принесет свои извинения. 

Толмацкий отметил, что не смог сегодня присутствовать на заседании суда по семейным обстоятельствам. 

Напомним, иск Децла сегодня рассматривал Октябрьский районный суд города Ростов-на-Дону. Ответчик присутствовал на заседании, в то время как интересы Децла представлял его адвокат.

Скандал между российскими артистами разгорелся после того, как Толмацкий в Сети выразил возмущение из-за шума в клубе "Газдольер", на что Баста также ответил в интернете. Он написал на своей странице в Twitter сообщение, в котором назвал Децла "лохматым чмом". Также он повторил это, выйдя в прямой эфир в своем periscope.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх