8061

Бывший нардеп Верховной рады назвал имя "украинского фюрера", который собирается свергнуть Порошенко

По мнению экс-нардепа Олега Царева, самые деспотичные руководители получаются из "трусоватых, неуверенных в себе людей".
По мнению экс-нардепа Олега Царева, самые деспотичные руководители получаются из "трусоватых, неуверенных в себе людей".
Фото: Globallookpress

Бывший нардеп Верховной рады Олег Царев заявил, что бывший премьер Украины Арсений Яценюк готовится стать "украинским фюрером" и свергнуть нынешнего президента страны Петра Порошенко. Об этом он написал в своем Facebook.

"Если кто сомневается в том, что из Яценюка получится украинский фюрер, тот глубоко ошибается. Самые деспотичные руководители получаются из трусоватых, не уверенных в себе людей. Надо всего лишь взять власть в свои руки. Затем фюрер в тускло поблескивающих круглых очках поведет народ к новым великим целям", — написал он.

При этом, по мнению Царева, в "группу поддержки" бывшего премьера войдут министр внутренних дела Украины Арсен Аваков, спикер Верховной рады Андрей Парубий и секретарь СНБО Александр Турчинов. 

Отметим, что ранее о намерении объявить импичмент действующему украинскому лидеру заявил бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх